文章分享

文章分享

2020台南安平親子熱門活動:安平虎鯨、海上樂園、樂團表演

台灣新鮮事

2020-08-18

瀏覽數 304

最近夯國旅加上正值暑假,全台各地景點紛紛推出期間限定活動,其中位於台南安平的「虎鯨Orca夏日嘉年華」更被網友推薦超好拍、值得一去的新景點,因為這裡除了有號稱全球最大的虎鯨裝置藝術,還規劃了海上燈光秀、樂團表演等活動,非常適合帶全家大小一起同樂!

 

台灣熱門旅遊文章

 

交通方式

1. 自行開車(從台北出發):沿國道三號和國道一號前往永康區,從國道一號319-永康號出口下交流道後接縱貫公路/台一線。走中華北路二段/中華北路一段/和緯路五段/華平路和安平路即可抵達目的地。

2. 搭乘高鐵/台鐵轉公車:於高鐵台南站2號出口1號月台,搭乘高鐵接駁車H31至小西門(大億麗緻)站後,搭乘台鐵亦於此轉搭2路或19路公車至「德記洋行安平樹屋站」即可抵達目的地。

3. 包車(從住所出發):出發前於 橘子貓旅遊包車官網上訂購包車服務,即可於指定時間從住所出發,直達目的地。

 

開放時間

2020年7月15日至10月18日

平日 14:00 – 22:00

假日 11:00 – 22:00

(最後入場時間21:00)

 

入場費

平日 $100 /人

假日 $150 /人

- 入園即贈送50元消費抵用券,可用於園內使用

- 海上樂園需支付租用救生衣與清潔費200元/人

- 年滿65歲以上、持有身心障礙手冊者出示相關證件可免費入場

- 當月壽星平日可享免費入園

 

熱門活動

這次的虎鯨Orca夏日嘉年華除了進駐全求最大的虎鯨裝置藝術,還規劃了很多有趣豐富的活動,從小朋友玩的海上樂園到大人享受的樂團表演都有,快來看看這次嘉年華有哪些熱門的活動:

海上燈光秀

活動時間:每天晚上整點

無論是平日或假日入場,都可以體驗虎鯨的兩個樣貌。體型巨大長20公尺高10公尺的虎鯨ORCA,白天時靜靜的躺在安平水景公園,到了晚上天色暗後,虎鯨周邊圍繞著七彩燈光和節奏音樂,就好像真的在海上跳舞一樣吸睛!

 

海上樂園

開放時間:平日14:00 – 20:00、假日11:00 – 20:00(最後入場時間19:30)

入場費:$200/人(包含嘉年華入場費及贈送50元園區折抵消費)

這次嘉年華的其中一大賣點就是會讓小朋友玩瘋掉的海上樂園(6歲或120公分以下無法進入),入場費用還包含救生衣租借非常划算,而且炎炎夏日下水後後根本不會想出來,剛好玩到晚上接著去樂園看燈光秀!

 

樂團表演

*特別演出:8/28 20:00 最強饒舌歌手Dwagie大支

常態表演時間:19:00 – 21:00

八月表演節目:

嘉年華的每個禮拜都會有不同主題的表演節目,也會邀請DJ、歌手和樂團等到現場演出,8/19、21、22、23晚上7:00 - 21:00邀請DJ Hannah到現場放電音和大家一起欣賞夜晚的安平,而8/28 20:00邀請到嘻哈歌手大支舉辦嘻哈之夜,無論是喜歡鯨鯊還是音樂,相信都能在這裡度一個美好的假期!

 

特別收錄:必拍設施

除了安平虎鯨Ocra,以下兩個裝置藝術也是網友公認沒拍代表沒來過的「必拍裝置藝術」,而且就在附近唷大家有空的話可以仔細找找看:

大魚的祝福

位置:港濱歷史公園自東入口一路向西

點燈時間:每日晚上18:00 – 22:00

 

鯨彩漁光

位置:漁光島入口處

 

橘貓貼心建議

這次介紹的台南安平一日行程特別推薦給正在計畫親子旅行的家長們,虎鯨Orca夏日嘉年華從設施到活動主題都是個寓教於樂的有趣景點,不過建議台南旅行可以計畫個兩天一夜,可以到周邊其他景點走一走,像是漁光島、安平老街等也都是旅遊熱點,如果有需要幫您規劃行程,歡迎直接聯繫客服人員 >> 諮詢台南行程

 

想看更多台灣戶外活動請點我

建議交通:台灣客製化包車服務