文章列表

文章列表

橘子猫瑜珈-文山馆 | 尼可老师

瑜珈

2020-09-30

浏览数 2683

尼可老师想说:

能踏上瑜珈垫练习是一件很幸福的事,爱上瑜珈,开始转变。 在不安与困惑中学着用乐观与笑容面对,感受自己感受当下,一篇篇的章节故事因瑜珈更显生动。瑜珈教学来自于真心分享,不用担心会与不会,只有想与不想。尼可将带着你一起玩乐瑜珈,体验瑜珈的魅力。

PODCAST瑜珈故事分享: 点我试听

 

课程介绍

基础瑜珈 入门

最适合想了解瑜珈的入门学员,或对于中途断片的瑜珈学员,在这里也是最适合不过的。尼可会针对学生的需求与程度,编排课程并配合缓慢的呼吸或是用替代动作或使用辅具来进行课程、避免强度太大或串连太快的编排、让同学可以在身体能力可及的范围与不受伤的前提下,来享受没有压力的练习与成长。把年龄停留在我们相遇的第一堂课。

课程时间:周一线上课(19:30-20:45)、周二(19:00-20:15)、周三(09:00-10:15)、周三(17:00-18:15)、周四(19:00-20:15)

 

哈达瑜珈 进阶

古老的瑜珈经典,同时呈现出瑜珈的精髓~ 是稳定的也是舒适的。这个课程里,呼吸是最重要的指标,跟随着老师循序渐进的练习唤醒身心,释放与恢复平衡,净化和加强我们身体的细胞,使我们在面对正常的伤害时,能释放它的潜能,消除肌体内的不安因素,适合初学者,同时也适合有经验的练习者来提升练习的深度跟稳定度,加强自我的专注度跟能量层次的提升。

课程时间:周二(14:00-15:15)

 

晨光瑜珈 入门

你会选择如何开启每一天呢?来杯热腾腾的黑咖啡或者跑步运动来苏醒大脑?成功且自律的女人都各自有自己的一套早晨仪式,来打开他们全新的一天,妥善运动早晨的时间,绝对是掌握美丽与健康的关键。早晨的瑜珈练习能让昏睡的脑袋清醒,帮助你接下来的一天,保持清晰的大脑,做出更正确的选择和决定。

课程时间:周五(08:30-09:45) 

 

助眠瑜珈 线上

你是否长期处于工作压力与紧张的氛围之中呢?或是常常莫名感到焦虑,神经质、脑子里一直转个不停,自己精神无法放松,也睡不好呢?这堂课尼可将带着你用呼吸来启动你的核心,安定在当下,用基本的动作,缓慢的带入并停留在吸气与呼气之间。过程中,可以好好倾听自己的身体或内心的声音,放松身体跟脑袋,进而放松你的心,让自己充满能量再出发。你会发现自己就能安抚身心,原来是如此简单的一件事。

课程时间:周一(21:00-22:15)、周三(20:00-21:15)

 

皮拉提斯 入门

皮拉提斯的运动重点放在核心肌群的锻炼。但和健身又有点不同,因为皮拉提斯会在柔韧和力量之间取得平衡,因此绝对不会让你练出大肌肉。皮拉提斯透过自我控制、核心、 呼吸 、专注 、 精确 、 流畅等六大原则为动作主轴, 在提升肌肉的训练和核心的稳定度、 同时也能达到雕塑身体线条、 训练平衡感、增加柔韧性等效果、 让身体线条更为明显、好看。

课程时间:周四(13:30-14:30)

 

辅助瑜珈 入门

辅具瑜珈适合对瑜伽有兴趣初学者,以缓慢、柔和的形式来进行课程练习,使用辅具能让学生慢慢由浅入深,同时也借由不同的辅具让学生对瑜珈体位不再害怕, 原来辅具可以这么使用啊, 既有趣又安全。课程中每周主题搭配不同的辅具运用,例如:瑜珈砖、 瑜珈绳、瑜珈椅、墙壁..等等,帮助瑜珈入门者更稳定扎实的完成瑜珈动作。在无形中慢慢的将自己身体打开也享受使用辅具的不可预期的惊喜, 是练习中很有乐趣的练习方式.

课程时间:周五(20:00-21:15)

 

阴阳流动 入门

阴和阳是道家的概念,描述了万物中存在的两种相对性质。阴更内向,被动,冷静向下。阳更外在,有活力,温暖向上。

阴瑜伽是一种较慢的练习,深层地伸展结缔组织。 相比之下,阳瑜伽是指一种更积极的运动,锻炼肌肉以增加肌耐力和柔韧性。但体内不同组织必须阴阳协调。所以我们不该只单单锻炼肌肉,两者需达到平。本堂课借由静动之间的体位法练习, 让心绪平静,进而专注在呼吸与身体的连结,除了让身体更健康 , 也让身体获得更多的能量。

课程时间:周三(18:45-20:00)

 

私人教学 1对1

适合想要针对个人体质身体条件能力设计的课程。除了锻练到一些平常用不到的肌群,也能启发自己更多的能量,专注当下,重新认识自己的身体。

特色: 老师全程的关注、客制化的内容、上课时间弹性。

尚可预约场次:周三(11:00-12:00/12:00-13:00)

 

课程分级

线上 适合想长期培养居家运动习惯的人。
入门 适合瑜珈新手与想要培养运动习惯的人加入 。 
【进阶】 适合有瑜珈经验1年以上的人加入。
【1对1 适合想要针对个人体质与身体条件能力设计课程的人。

 

 

 

 

 

 

 

单堂体验课$500,欢迎预约试课​

 

 

课程费用:$3,200元/8堂一期​

课费请汇款至玉山银行808 (芦洲分行)

户名:真心国际旅行社有限公司

账号:0820940016517

 

橘子猫瑜珈愿和所有爱好瑜珈

学习瑜珈

生活在瑜珈里的伙伴们

一起在瑜珈世界里探索

以“瑜珈”这把钥匙

 

开启共同生命的美好

 

课程报名窗口

加入好友

 

 

追踪我们