文章列表

文章列表

橘子貓瑜珈-文山館 | Shiba老師

瑜珈

2020-09-30

瀏覽數 709

Shiba老師

自接觸瑜珈後,著重身體力行,更於日常生活當中實修、實證、實行。熱愛大自然、冒險、旅行與嘗試所有美好事物,身兼視覺設計師與特約山域領隊。經歷人生許多風雨,從瑜珈練習中重獲力量與療癒,並熱愛分享瑜珈的美好。「 一個小時在墊子上的瑜珈練習,是為了走出墊子後的二十四小時準備的,每一次的瑜珈練習會載你到那身心靈的自由之地」。

 

課程介紹 | 團體6人包班限定

剛柔流動 

進階

課程會帶到一點點肌力與一點點柔軟度,若你過去有運動習慣,但已經停滯一陣子沒有運動, 這堂課也可以讓你慢慢找回過去身體的和諧與律動!更有助舒緩壓力、增進身體的循環能力!

 

燃脂雕塑 

進階

適合喜歡練習時大量流汗的暢快感,及喜歡核心訓練動作排序的瑜珈人。我們會從最基礎的體位法、以及UJJAYI呼吸來學習,透過 VINYASA YOGA的練習,在每一個體位法及每一個呼吸裡身心合一,像是身心都能飛翔!不只能擺脫身體的沈重感,長期累積的精神壓力有了健康的紓解管道,感受到瑜珈治療的好處。有挑戰性的串連體位法,也更強效的增加肌耐力與柔軟度,淨化身體、防止體內廢物累積,維持更好的抗衰老體質。

 

放鬆延展 

入門

中醫講求「筋軟一寸,壽延十年」,隨著年齡的增加,身體的肌肉與關節會愈來愈緊繃僵硬 這堂課適合所有人,包含每天久坐的上班族、因生活壓力感到全身緊繃的媽媽族、或者是進行肌力、跑步、重訓的運動族。 透過延展,拉伸我們緊繃的肌群,透過呼吸,放鬆我們的心靈! 喚醒即啟動每個人的身體意識,使身心可以更加開展、自由,找回活力!

 

基礎瑜珈 

入門

對於瑜珈沒有概念,但又想認識瑜珈的同學,或者是認為一定要筋骨很軟才能學瑜珈的同學,都歡迎你來認識瑜珈。透過基礎瑜珈, 慢慢開啟我們身體的知覺、體會身體在瑜珈墊上的學習! 並更清楚每個人的身體狀態與狀況不同,找到一個適合自己進入該體位的方法, 從而認識瑜珈、認識自己!

 

課程難易度

入門:適合瑜珈新手、或是有0-1年瑜珈經驗的人

進階:適合有瑜珈經驗1-3年以上的人加入