文章分享

文章分享

高雄港灣遊艇派對,包下兩小時夜遊港都!

高雄/墾丁

2020-11-10

瀏覽數 247

每到一座城市旅行,不外乎就是踩景點吃美食,就算去了好幾次也是脫離不了這樣的旅行習慣,但其實一座城市的玩法不該只有如此。這次橘小編專程南下高雄替大家找到新玩法「夜遊港都」,而且不是散步也不是搭巴士,是搭豪華遊艇!

 

更多台灣旅遊文章

 

關於豪華遊艇旅行

不說你們可能不知道,台灣在世界可是知名遊艇製造國家,更有「遊艇王國」的美稱,加上四面環海的台灣其實正是遊艇旅行的最佳地點。近年來許多遊艇行程逐漸成形,包括繞島、海上夜遊等,由北到南的碼頭無論淡旺季都停滿了各式觀光遊艇。以下就要來介紹這次橘小編去高雄體驗的遊艇行程:

高雄遊艇港灣之夜2hrs
1700/2000 亞灣碼頭出發(集合時間16:45)
1800/2100 悠遊高雄港 (集合時間19:45)
1900/2200 返抵碼頭
(此行程有兩個時段可以挑選:17:00-19:00 或 20:00-2200。)

 

交通方式(集合地點:高雄亞灣私人遊艇碼頭)

1. 自行開車(從高雄火車站出發):朝自立一路/自立路前進,於自立一路/自立路向右轉,走遼寧二街前往九如二路,從西部濱海公路/台17線和中華四路開往前鎮區,即可行駛到目的地。

2. 搭乘大眾運輸(從高雄火車站出發):於高雄火車站搭乘捷運(紅線)至捷運三多商圈站後,步行約十五分鐘即可抵達目的地。

3. 包車(從住所出發):出發前於 橘子貓旅遊包車官網上訂購包車服務,即可於指定時間從住所出發,直達目的地。

 

行前須知

1. 參加者若未滿20歲,需有家長或監護人之許可證明

2. 會暈船者請自備暈船藥,記得請在上船前半小時服用

3. 需準備身分證件或護照,供海巡人員抽查

4. 墨鏡和帽子者盡量選擇有綁帶的,避免遭海風吹落

5. 行程費用包含船長、接待人員、專業薩克斯風樂師、人員保險費、點心、香檳等,費用詳細說明及加購項目歡迎洽詢客服人員:https://8car.com.tw/goodrecommend/385

 

行程亮點

兩個小時的巡航從日落開到入夜,在船上有什麼好玩的?此次遊艇行程有三大亮點,尤其是「第二點搭配第三點」,要說這趟是高雄最強兩小時體驗行程一點都不為過!

出航前的海上夕陽

如果你跟橘小編一樣是夕陽愛好者,那你在預訂行程的時候記得一定要選擇「17:00 – 19:00」的時段,因為這樣才能在遊艇上愜意的隨著日落出航,同時也能在入夜後從海上角度欣賞高雄港灣夜景,一舉多得的最佳時段!

 

陸地上看不到的港灣夜景

啟航後天色漸暗,在船駛離港邊時正式欣賞高雄港灣夜景的最佳時刻,從海上欣賞全台第一大港,沿途還可以看到IG打卡熱點「海洋文化流行音樂中心」、和全台首座水平旋轉橋「大港橋」等知名地標倒映在海面上,跟在陸面上看到的根本不能比啊!

 

派對標配樂手/DJ/美食/香檳

包遊艇當然不可能只是夜賞景,入夜後遊艇Party才正要開始。橘小編這趟的行程費用包含專業樂手、點心、香檳等,周到的讓同行朋友都非常滿意。除了一般的遊艇派對,橘小編目前還有收到尾牙遊艇派對、遊艇婚禮、遊艇跨年、遊艇晚餐的需求,果然高手在人間,大家都比小編還會玩!

 

橘貓貼心建議

這次橘小編介紹是兩個小時的遊艇行程,其實非常適合有主題性的活動,尤其是尾牙、慶生、求婚,從出航那刻起絕對能讓你的同事、家人、另一半體驗到不一樣的紀念日!之後會介紹更多遊艇行程,想先知道有哪些行程歡迎參考:https://8car.com.tw/good/recommend/1

 

2020出團表:台灣精緻化登山健行旅遊

建議交通:台灣客製化包車服務

 

台灣山毛櫸步道一日遊,秋季限定楓紅景!-23 台灣山毛櫸步道一日遊,秋季限定楓紅景!-24 台灣山毛櫸步道一日遊,秋季限定楓紅景!-25