文章列表

文章列表

特別的生日場地!在遊艇上開派對要準備什麼?

遊艇帆船

2020-12-18

瀏覽數 242

上篇文章介紹了「包遊艇體驗一日海釣」,是根據客人的喜好和旅行方式客製的遊艇行程,這次橘小編接下了一個壽星的「包遊艇的主題任務」,租了三個小時的豪華遊艇,替壽星準備一個特別的生日派對,如果還沒想好明年生日要怎麼舉辦,或是想給另一半驚喜,看看這篇你一定會有些靈感!

 

更多台灣旅遊文章

 

關於包遊艇出海

最近國旅夯到爆,每到假日路上到哪都塞,更別說連假了,橘小編能想到不塞的大概只有海上了吧。台灣其實是有「遊艇王國」的美稱,加上四面環海的優勢和絕景,那出海可以玩什麼?小琉球水上活動一日遊、夜遊港灣派對、漁人碼頭海釣半日遊,都是現在客製化包遊艇的熱門選項!

 

遊艇生日派對【三步驟】

根據這次橘小編受委託舉辦遊艇生日派對的經驗,整理出以下必備事項,只要在行前掌握這三個重點,就能擁有一個此生難忘的生日派對:

Step1:訂定派對目的、主題、風格

這次的派對目的很明顯就是「慶生」,但除此之外還有更重要的兩件事要確認,第一是整個生日派對的「主題」,包括出席者的服裝行頭要怎麼準備,像這次的主題就是「成功人士的私下聚會」,所以可以看到出席者都穿的休閒偏正式。


 

而第二是「風格」,主要是派對氛圍,包括遊艇上大大小小的裝飾,依照主題可以選擇南洋風、奢華、電音、甚至是溫馨等適合的燈光和裝飾品讓整體氛圍Up!

 

Step2:邀請DJ、樂團樂手現場演奏

第二個步驟也可以說是整個派對最重要的靈魂,就是「音樂」。根據主題和風格性質去選擇適合的音樂,橘小編辦過幾次遊艇派對,無論是慶生還是夜遊聚會,獲得最多好評的橋段就是「DJ」和「樂團」的現場演奏。這次辦的生日派對很特別是賓客中有伴唱歌手,剛好遊艇上有KTV,直接現省了樂手的錢,所以有預算的話推薦大家邀請有才華的朋友一起參加派對(誤)

 

Step3:準備外繪、點心、酒水等

最後一個要確認的就是「食物和酒水」,無論你的派對是辦在下午或晚上,當一個稱職的主揪人是不會讓賓客餓肚子和口渴的。預訂好遊艇後就可以開始張羅,如果圖方便的話可以直接向餐廳訂外繪但價格會比較高,再者可以像這次橘小編的委託人一樣到大賣場購買多人份的餐點和酒水(調酒師也是認識的朋友),帶到遊艇上後再做個簡單的擺盤,看起來美味又高級!

 

橘貓貼心提醒

這次橘小編是第一次幫客人舉辦生日派對,很多環節包括佈置和餐點準備都是主揪人自己打理,獲得所有賓客的好評,因此特別做了拍照紀錄分享給也想來一場遊艇生日派對的你們。如果對於包遊艇有任何疑問也歡迎直接聯繫客服,由我們來替你客製一場2021年最特別的海上旅行吧!聯繫客服:https://8car.com.tw/consultations/create

 

2020出團表:台灣精緻化登山健行旅遊

建議交通:台灣客製化包車服務

 

2021第一道曙光|全台九個最美的日出都在這裡升起!-10 2021第一道曙光|全台九個最美的日出都在這裡升起!-11 2021第一道曙光|全台九個最美的日出都在這裡升起!-12