台灣季節遊

登山健行

【登山包團】熱門登山路線
編號948

【登山包團】熱門登山路線

價 格

$0

剩餘5/5組
出發地

台北車站北一門/新竹高鐵站/台中高鐵站

時間

2020-11-26~2020-12-31 共35日

瀏覽數 1576



行程內容

   

嚮導Neo是爬遍台灣百岳縱走的高山專業領隊,英文法文精通,是大家心目中的爸爸級登山嚮導,可靠又讓人安心,忠厚老實,帶團實力就跟他的個性特質一樣,讓人安心放心。經歷:中原大學登山社OB ,,已經有25年登山經歷,百岳已完成,經驗豐富,有山難救助、颱風、参與直升機吊掛等經歷。已取得觀光局核發之領隊(法語),導遊(法語)執照,EMT-1初級急救員證照。

 

   
   

這位熱愛單攻百岳的嚮導Ivy,其實是位對教學充滿熱情與愛心的餐飲老師,平日除了忙著料理學生之外,每週末只會在山上出沒。單攻史蹟有:嘉明湖一日往返(13hrs)、畢羊縱走一日往返(12.5)、奇萊主北一日往返(12hr)、武陵四秀一日往返(13.5hrs) 。另外,她的行程總是滿檔,如果要指定嚮導Ivy帶隊的團友們,最少請於1個月前詢問。

 

   
   

嚮導小曾,國際登山健行響導領隊,帶團經驗豐富..阿爾卑斯山脈白朗峰、馬特洪峰、少女峰、鐵力士山、多洛米蒂山脈、聖母峰南坡北坡健行、大馬神山 ...,現在的週末興趣是收集台灣百岳以及騎單車鍛鍊身體!小曾透露:曾經有一段時間為了高強度訓練,騎單車上武嶺二十幾次,最高曾經騎上合歡主峰呢!

   

【登山包團】熱門登山路線