橘子貓的故事

橘子貓的故事

故事是這樣開始的...

2014年,從一棟花蓮的民宿開始,從一隻橘子色的店貓開始,接待來自世界各地的旅人,我們發現旅程中最重要的是人與人的連結,抱持著「交朋友」的真心,開始帶房客遊山玩水的日子。

 

2016年,正式成立「橘子貓包車旅遊」,培養自家司導,強調旅程著重在呈現「在地文化」與「人」之間的對談,體驗台灣的人文內涵與多層次的自然風景,在慢走慢行之中,深刻體驗台灣呈現出的意象與活力。


2017年  成為世大運配合旅行社, 並獲資策會新創示範平台專案


2018年,成立「橘子貓包車司導平台」,透過顧客評價,嚴格控管司導和車輛品質, 系統酒測機制,只留下最優秀的。我們不僅僅想與你分享我們美麗的寶島,我們更希望與你一起共創屬於你與台灣的故事。

獲選經濟部SIIR專案

期待您一次來台灣的旅行,感受橘子貓團隊的真心招待,和台灣旅行的溫度。

 

告別平凡

為您量身定做的獨一無二旅遊行程,無論是家族旅行、員工旅遊、朋友出遊,我們可以滿足您的各種需求。

掌握自己的旅遊時間

包車的好處在於不用將時間浪費在找路、排隊、買票等舟車勞頓上,可以完全掌控您自己旅遊的節奏,其他的一切就交給我們。

讓專業的來

我們的服務是從諮詢的那一刻開始,而不是出遊當天。橘子貓資深旅遊顧問擁有最新最全面的當地體驗建議,司導則負責帶您深入探索道地熱門旅遊風情。