台灣季節遊

登山健行

【初級健行】黃金陵線 無耳茶壺山 x 半屏山一日遊
編號51

【初級健行】黃金陵線 無耳茶壺山 x 半屏山一日遊

價 格

$1,000

剩餘40/40組
出發地

古亭捷運站2號出口

時間

2020-03-17~2020-12-31 共289日

瀏覽數 3630



行程內容

行程體驗:【初級健行】黃金陵線 無耳茶壺山 x 半屏山一日遊

►體驗時間:8hrs

►地點:古亭捷運站2號出口/勸濟堂停車場

►語言:中文華語/簡易英文

►出團人數: 六人出團

►相關文章介紹:登山者最愛的台灣深度旅行路線

行程介紹

位於新北市瑞芳地區的九份、金瓜石地區因盛產金礦聞名,是臺灣早期重要的金礦礦區,其中「黃金洞」和「無耳茶壺山」是礦產量最多的地方,所以現在看到滿山的洞穴其實就是當時開鑿採集的作業區,而豎井也是為了方便採擴作業建造的。此行程將由專業嚮導帶您探索“無耳茶壺山及半屏山”兩條登山入門路線,雖然高度不高,山頂腹地也不大,但四周的陰陽海、基隆山、水湳洞和金瓜石通通一覽無遺,如果想仔細看東北角海岸,這裡是絕佳的地點。

 

價格說明

每月兩團,每團約6~10人

Month

Date

Available

Price for each person

七月

7/12

O

NT 1000

7/19

O

八月

8/9

O

8/23

O

九月

9/6

O

9/20

O

 

行程表

09:00 古亭捷運站2號出口

10:00 勸濟堂停車場

10:30 探訪無耳茶壺山、半屏山(半平山)、黃金神社  

17:00 返回台北

▎早餐:自理

▎午餐:自理

▎晚餐:自理

費用及活動說明

1. 步行路況:步道完整,老少閒宜

2. 集合地點:古亭捷運站2號出口

3. 集合時間:09:00am

4. 每人費用:每位新台幣1000元(大人小孩均同價)

►費用包含

1. 專業嚮導費用

2. 旅責險TWD200萬/人、醫療險TWD10萬/人

3. 交通費用

►費用不包含

1. 上述未提及的個人消費(早午餐)

 

 

購買流程

1. 點選「諮詢報價」報名,服務人員於24小時內與您聯繫確認行程

2. 若有相關問題,請點以下連結私訊。客服收到FB諮詢後,確認相關細節,將為您成立付款訂單,即可在線上刷卡付清款項,即完成整個報名流程。

3. 參與活動時須列印使用憑證或可出示手機上的電子訂購憑證即可

 

主辦單位

本活動為真心國際旅行社主辦

►統一編號:47072308。

 

貼心叮嚀

1. 登山或健行活動具有潛在的危險性,報名即表示,已了解課程裡的不可測突發狀況,並對自己(包含私人貴重物品)負責,請主動告知家屬親人,此次活動相關行程及注意事項。

2. 參加者需審慎評估自身體能及健康狀況,以下狀況請勿報名:體能過差、最近半年內開過刀、氣喘、心血管疾病史、懼高症、懷孕、其他會造成危險的健康因素。

3. 課程進行中,參加者需聽從教練或嚮導之指揮,遵守活動相關規定,若有違反,後果需自行負責。

4. 集合時切勿遲到,以免影響到整隊的行程及所有人的心情。遲到半小時以上視同放棄本次課程,不再等待,直接出發,且不退款。

5. 參與課程者需自備雨具,並穿著登山鞋或運動鞋,如裝備有不齊者,教練或嚮導有權拒絕帶領,並且無退費。

6. 教練或嚮導將盡一切最大能力維護參加者的安全,但若參加者仍因個人疏失導致傷亡(如閃神失足、跌倒、撞樹、滑倒、自行脫隊、隱瞞身體狀況問題等等),不可究責於橘子貓包車旅遊。

7. 課程進行中,如遇環境因素改變(天氣、地形、人員狀況),而有安全虞慮,參加人同意教練有權臨機變更原訂行程。包括路徑選擇、宿營地點、登頂與否、撤退與否等。

8. 參加者如因個人因素撤退(如臨時有事、體力不濟、高山症等),所衍生出的費用(如食宿、交通等)需自行負擔,並且不可要求未完成的活動部分退費。

9. 台灣有三分之一的日子都在下雨,且野外環境本就為陰晴多變,如遇到下雨實屬正常,因此雨衣雨褲是登山時的必備裝備。參加者同意不以會下雨為由要求取消行程,若自行取消,並無退費。

 

取消&退款政策

1. 客人因私人因素取消行程,費用依觀光局頒佈之「國內旅遊定型化契約書」規範標準辦理

l   若於出發前 41 天以前取消訂單,需收取旅遊費用全額 5% 手續費

l   於出發前 31 至 40 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 10% 手續費

l   於出發前 21 至 30 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 20% 手續費

l   於出發前 2 至 20 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 30% 手續費

l   於出發前 1 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 50% 手續費

l   於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費

2. 活動進行中氣候驟變或個人因素沒完成航程,不予退費

3. 如遇不可抗因素取消行程(例:颱風、地震等天然災害;海象路況不佳無法出行),可免費延期一次,或扣除必要規費與行政費用總旅遊費用百分之5%後餘額退款。

【初級健行】黃金陵線 無耳茶壺山 x 半屏山一日遊