台灣季節遊

戶外活動

【季節限定】夢幻牛奶海SUP體驗 帆去龜山島(初階水上活動體驗+繞島)
編號220

【季節限定】夢幻牛奶海SUP體驗 帆去龜山島(初階水上活動體驗+繞島)

價 格

$4,500

剩餘0/0組
出發地

宜蘭烏石港

時間

2020-06-16~2020-10-31 共137日

瀏覽數 71392



行程內容

行程體驗:夢幻牛奶海SUP體驗 帆去龜山島(初階水上活動體驗+繞島)

 

►9人以上大船,都已經額滿,人數如果是8人以內再諮詢。
 
►由於諮詢客人眾多,諮詢後請記得打開LINE好友邀請並關閉阻擋訊息功能,如電話不接,LINE又聯繫不上,視同放棄,將會將名額安排給下一組客人。

 
►商品頁面有非常詳細的介紹,請優先詳閱各項介紹說明,客服將不再詳細贅述,如有不便,敬請諒解。
 

 

►適合季節:6月-10月季節限定產品

►體驗時間:5~6小時

不屬於專業SUP及獨木舟體驗產品(裝備不是一對一,請確認後再詢問)

►地點:宜蘭

►語言:中文華語/簡易英文

1. 搭乘帆船,繞行龜山島,欣賞人氣今夏最夯的牛奶海

2. 換種方式欣賞龜山島之美

3. 享受在海面上感受被高山峻嶺與海岸線包圍的滋味

4. 不同時段可欣賞不同美景,消費者可依據需求自行選購

5. 實際體驗文章:今年夏天必玩體驗!夢幻牛奶海SUP+搭帆船環龜山島!

6. 部落客體驗介紹:龜山島牛奶海2020》獨木舟sup浮潛風帆一次滿足!牛奶海包船費用、行前準備、拍照懶人包

7. 其他熱門戶外活動:【季節限定】花蓮清水斷崖獨木舟體驗

8. 相關戶外體驗出團表:2020橘子貓出團總表(每日更新)

 

包船方案

 

船型

最大乘載人數

集合時間

費用說明(NTD)

日出團

一般

單體帆船

8

5:00 am

 

一般單體帆船:6320007 34000836000

豪華單體帆船:6420007 44000846000

豪華

單體帆船

8

5:00 am

日落團

一般

單體帆船

8

12:00 pm

一般單體帆船:6320007 34000836000

豪華單體帆船:6420007 44000846000

豪華

單體帆船

8

12:00 pm

 

 

 

►日出體驗

一般單體帆船/豪華單體帆船

05:00 烏石港遊艇碼頭集合

出海賞日出(水手體驗、SUP體驗、浮潛體驗、繞龜山島)

11:00  前返回港口

►日落體驗

一般單體帆船/豪華單體帆船

12:00 烏石港遊艇碼頭集合

出海賞日落(水手體驗、SUP體驗、浮潛體驗、繞龜山島)

18:00  前返回港口

行程介紹

宜蘭龜山島是座軍事盛地的獨立島嶼,近期在政府推動之下成為當地著名地標,除了可以搭船賞鯨外,還能體驗初階水上活動,探索龜山島周圍的「夢幻牛奶海」,今年海底溫泉噴發的量比起往年更加活躍,深色的海水經過高溫泉水湧出後,呈現不同的漸層色澤,有如染上「牛奶色」般的藍,更是台灣唯二的珍貴景色,此行程分為追日出團及悠閒日落團,日出團於星空下啟程,接近龜山島時欣賞太陽從海面上緩緩升起的那刻,將天空染成一片溫暖而飽滿的,日落團直接欣賞夢幻牛奶湖的美,回程欣賞絕美日落。

 

▲圖片授權:Miya's travel 米雅愛旅行

▲回程時欣賞絕美日落

 

費用說明

►費用包含

1.  船長及副水手費用

2. 器材租借(獨木舟、SUP、造型泳圈、救生衣、行動沖水器(可簡單沖洗身體))

*器材數量有限,參與旅客須輪流使用器材

3. 保險費

 

►費用不包含

1. 接送費用

2. 專業教練費用 

*如需專業教練隨行,加購價 NT 4,000

3. 以上未提及的個人消費用品

 

 

常見Q&A

1. 每次出航隨船人數會有幾位呢?

A:不管是單體帆船、雙體帆船,都是由一位船長和一位水手為大家服務,包船旅客請自行評估是否加購專業教練隨行(NT 4000/人)

2. 沒有任何水上活動經驗的旅客,也可以參加此行程嗎?

A:一般平常有在運動且不怕水就可以參加了喔!

3. 水上器材各自提供多少數量呢?

此行程不屬於專業SUP及獨木舟體驗產品(裝備不是一對一,請確認後再詢問)

*****

►6-8人一般單體帆船

sup:預設1張  (最多可追加2張板子,價格NT 1000/張)

►6-8人豪華單體帆船

sup:預設4張  (追加數量無上限,價格NT 1000/張)

*****
造型泳圈:3個
救生衣:每人1件
浮潛用具:5組

*浮淺用具均會清潔消毒,如有任何衛生疑慮,請自行攜帶面鏡跟呼吸管

*不接受自由潛水,不提供蛙鞋

 

4. 參與旅客都可以使用到自己心目中的水上器材嗎?

A:每項器材均會限制使用時間,因器材數量有限,只能做簡單的使用,沒辦法與真正專業浮潛團、SUP團一樣,讓每個人均配備乙艘,且熟知使用

5. 龜山島海域能見度高嗎?可以欣賞到海底生物嗎?

A:實際狀況要依照當天流水是南流還是北流而定,北流的情況下能見度約7-8米,南流可能就4米上下,下錨點水深約四五米,基本上是都看的到海底生物唷!

6. 每次出團都可以看到藍色牛奶湖及下水拍夢幻照片嗎?

A:大家最想去的藍色牛奶海區域只佔龜山島一小部份,而那區域的海流很強,所以要看當天風浪狀況,船長決定是否能夠下水進行SUP活動!牛奶海也是要看每團的運氣,海底溫泉噴發的狀況,影響明顯度喔!

8. 可以攜帶寵物(狗狗)上船嗎?

A:可以唷,需於訂購時提前與客服告知,不另外收費,但航行途中全程使用寵物攜帶繩並握緊,以免發生危險

7. 需於多久前預訂呢?

A:因屬於熱門產品,船隻有限,如確定預定,需於出發前七日完成付款喔,客服人員會盡快保留船隻

 

活動須知

1. 參加者若未滿20歲,需有家長或監護人之許可證明。

2. 活動過程中請務必聽從教練的指揮,請勿自行脫隊划行,全程需配合穿著救身衣。

3. 若參與所有行程(尤其是日出團)的前一晚請務必有充足的睡眠,不然頭暈的機率會很高

4. 如果您是身心狀況不佳,重大疾病或是孕婦,為了您的安全,請勿參加。

5. 若您是會暈船者請自備暈船藥,記得請在上船前半小時服用喔!

6. 所有的SUP活動都是以全程人力划槳能完成來規畫,我們不會有提供動力船隻在旁隨行護航。

7. 船長會憑專業及長年累積的經驗判斷來降低氣候、海況風險,請務必相信他們的判斷。

8. 參加宜蘭龜山島帆船體驗需準備身分證件或護照,供海巡人員抽查。

9 宜蘭龜山島帆船體驗如損壞船上設備,需支付相關的零件與安裝費用。

10. 請穿著吸濕快乾的衣物,並且可準備珊瑚礁友善防曬。

11. 如戴墨鏡和帽子者,請盡量選擇有綁帶的,以免飛走!

12. 十二歲以下兒童不適宜體驗此活動

13. 為了各位的安全,下水皆需穿戴救生衣!不聽勸者,將返航

14. 帆船3天前確認是否可出航,以中央氣象局的標準,浪高達6、7、9,正風達20節以上,如未出海,將順延至他日(以船期可安排為主),若無法配合船期可取消,規則參考頁面下方取消政策。

 

購買流程

1. 點選「諮詢報價」報名,服務人員於24小時內與您聯繫確認行程

2. 若有相關問題,請點以下連結私訊。客服收到FB諮詢後,確認相關細節,將為您成立付款訂單,即可在線上刷卡付清款項,即完成整個報名流程。

3. 帆船3天前確認是否可出航,以中央氣象局的標準,浪高達6、7、9,正風達20節以上,如未出海,將順延至他日(以船期可安排為主),若無法配合船期可取消,規則參考頁面下方取消政策。

集合資訊

►地址:烏石港遊艇碼頭

 

取消政策

1. 客人因私人因素取消行程,費用依觀光局頒佈之「國內旅遊定型化契約書」規範標準辦理

l   若於出發前 41 天以前取消訂單,需收取旅遊費用全額 5% 手續費

l   於出發前 31 至 40 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 10% 手續費

l   於出發前 21 至 30 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 20% 手續費

l   於出發前 2 至 20 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 30% 手續費

l   於出發前 1 天取消訂單,需收取旅遊費用全額 50% 手續費

l   於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費

2. 活動進行中氣候驟變或個人因素沒完成航程,不予退費

3. 如遇不可抗因素取消行程(例:颱風、地震等天然災害;海象路況不佳無法出行),扣除必要規費與行政費用總旅遊費用百分之5%後餘額退款

【季節限定】夢幻牛奶海SUP體驗 帆去龜山島(初階水上活動體驗+繞島)